संदेश

'खुशबू' नजरों से दूर होकर भी तू मेरे दिल के पास है , मेरी रूह में आज भी तेरी खुशबू का एहसास है । 'Khushboo' Najro se dur hokar bhi tu mere dil ke pass hai , Meri ruh mei aaj bhi teri khushboo ka ehsaas hai .
'बेखबर' ओ बेखबर, तुझे कहाँ इस दिल की खबर , तुझे देखे बिना अब कहाँ  'रीना' के दिल को सबर । 'Bekhaber' Oh bekhaber ,tujhe kahan is dil ki khabar, Tujhe dekhe bina ab kahan  'Reena' ke dil ko sabar.
' चाहत ' अजीब सी चाहत है इस दिल की भी,  ' रीना ' तुझे देख कर फिर , देखने को जी चाहता है । ' Chahat ' Ajeeb se chahat hai is dil ke bhi , 'Reena' tujhe dekh kar phir, dekhne ko jee chahta hai .
" नजरों से " नजरों से तो दूर कर लेगी  तुमको , पर दिल से कैसे दूर कर पाएगी ' रीना '। " Najro se " Najro se toh dur kar legi tumko, per Dil se kaise dur karegi tumko 'Reena '
' बरसात ' जब जब भी यह बरसात आती है , तेरी यादों को अपने साथ ले आती है । 'Barsaat' jab jab bhi yeh barsaat aati hai , teri yadoo ko apne sath le aati hai .
'दिल के पास ' दूर है तो क्या हुआ 'रीना ' के दिल के तो तू पास है , मिल ना सके तो क्या हुआ मिलने की इक आस तो है। 'DiL Ke Pass' Dur hai toh kya hua 'REENA' ke dil ke toh tu pass hain, Mil na sake toh kya hua milne ki ek Ass toh hai .
अच्छा ........... Kuch कुछ इस कदर अच्छा लगने लगा है तु हमको , कि अब तो अच्छे अच्छे भी भूलने लगे है  हमको   AACHA....... Kuch is kader aacha lagne laga hai tu hamko , Ki ab toh  Aache Aache bhi bhoolne lage hai hamko .
तुझ से नहीं तेरे वक्त से नाराज हू जो तुझे मेरे लिए कभी मिला ही नहीं । 
चाहत तो आज भी बहुत है उसके दिल मे ' रीना '  के लिए, बस इक वक़्त ही नही है उसके पास ।
रब के रंग भी कितने अजीब होते है , जो  दिल के करीब होते है वो नजरों से दूर होते है ।