संदेश

" मुलाकात " बेहद खूबसूरत वो रात होती है , जिस दिन "रीना" की तुमसे मुलाकात होती है । "Mulakat" Behad khoobsurat woh rat hoti hai , Jis din "Reena" ki tumse Mulakat hoti hai .
" फासले " यूँ दिन ब दिन दिलों के फासले कम होते जा रहे हैं, Reena दूर रह कर भी एक दूसरे के पास आ रहे है । "Fasley " Yu din b din dilo ke fasley kum hotey ja rahe hai , " Reena " dur reh kar bhi ek dusre ke pass aa rahe hai .
"जान " भूल जाऊँ तो जी नही सकती , याद आते हो तो" रीना " की  जान निकल जाती है । " JAAN " Bhool jau toh jee nahi sakti , Yaad aate ho toh" REENA " ki jaan nikal jati hai .
" खुशियाँ " आज ज़माने भर की खुशियाँ "न्याय " के नाम कर दूँ , अपनी उम्र तो क्या " रीना " अपनी जान भी आपके नाम कर  दूँ। "Khushiyan" Aaj zamane bhar ke khushiyan "Nyaya" ke naam kar du , Apni umer toh kya "Reena " apni Jaan bhi aapke naam kar du .

" बेइंतहा "

यूँ तो कहने को मुझसे बेइंतहा महोब्बत करते है वो , मगर बात अक्सर वो 'रीना'  से अपनी सहूलियत देख कर करते है । "Beintehan" yu toh kehne ko mujhse beintehan mahobat karte hai woh , Magar bat aksar woh "REENA " se apni sahuliyat dekh kar karte hai .
"उदास" उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम मुझे, लगता है तू भूल रहा है ' रीना ' को धीरे-धीरे। "Udaas" Udaas kar deti hai har roj yeh shaam mujhe, lagta hai tu bhul raha hai, ' Reena' ko dheere dheere .
' हसरत ' लाख दूर हो तू मुझसे और मैं तुझसे सही , फिर भी 'रीना' को हसरत तेरी और तुझे चाहत मेरी । 'Hasrat ' Lakh dur ho tu mujhse aur mei tujhse sahi, phir bhi 'Reena' ko hasrat teri aur tujhse meri .
'मुलाकात' पिछले बरस यह तमन्ना थी, कि तुमसे मुलाकात करें हम , अब के बरस यह ख़ौफ़ है , कि तुम बिन मर ना जाये हम । 'Mulakaat ' pechle baras yeh tamana thi, ki tumse mulakaat kre hum, Ab ke baras yeh khoof hai , Ki tum bin mar na jaye hum .
'बातें ' यूँ तो हजारों बातें होती है हमारे बीच रात-दिन, फिर भी 'रीना' की लाखों बातें रह जाती है अनकही । 'Batey ' yu toh hazaro batey hoti hai hamare beech rat -din , Phir bhi 'Reena' ki lakhoo batey reh jati hai ankahi .
'ख्वाब ' यह आँखे ख्वाब देखती है हज़ारों , हर ख्वाब पूरा हो ' रीना ' का जरूरी तो नही । 'Khawab' Yeh aankhe khawab dekhti hai hazaro , Har khawab pura ho 'Reena' ka jaruri toh nahi .