संदेश

सितंबर, 2018 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं
'बातें ' यूँ तो हजारों बातें होती है हमारे बीच रात-दिन, फिर भी 'रीना' की लाखों बातें रह जाती है अनकही । 'Batey ' yu toh hazaro batey hoti hai hamare beech rat -din , Phir bhi 'Reena' ki lakhoo batey reh jati hai ankahi .
'ख्वाब ' यह आँखे ख्वाब देखती है हज़ारों , हर ख्वाब पूरा हो ' रीना ' का जरूरी तो नही । 'Khawab' Yeh aankhe khawab dekhti hai hazaro , Har khawab pura ho 'Reena' ka jaruri toh nahi .
'मुलाकात' आँखों से आँसू छलक जाये, जब आये तेरी याद , दिल को देते है हम तसल्ली, फिर होगी तुमसे कभी मुलाकात ।   'Mulakaat ' Aankho se aansu chalak jaye, jab aaye teri yaad, Dil ko detey hai hum tasali , Fir hogi tumse kabhi mulakaat.
'दिल ' दूर है तो क्या हुआ, दिल के तो तू पास है , मिल ना सके तो क्या हुआ ,मिलने की इक आस तो है । 'DIL' Dur hai toh kya hua , Dil ke toh tu pass hai, Mil na sake toh kya hua , Milne ke ek ass toh hai .