संदेश

मार्च, 2019 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं
" होली " काश वो बचपन का दौर फिर लौट कर आ जाये , " रीना "  वही दिल में उमंग वही रंगों का शोर नज़र आये । "HOLI" Kaash woh bachpan ka dur fhir lot kar aa jaye, "REENA" Wahi dil me umaang wahi rango ka shor najer aaye .
फासले " यूँ दिन ब दिन दिलों के फासले कम होते जा रहे हैं, Reena दूर रह कर भी एक दूसरे के पास आ रहे है । "Fasley " Yu din b din dilo ke fasley kum hotey ja rahe hai , " Reena " dur reh kar bhi ek dusre ke pass aa rahe hai .
"मुद्दत" आज उनसे रूबरू मिले तो ऐसा लगा , जैसे 'रीना' मुद्दतो बाद कोई आरजू पूरी हुई हो । "MUDDAT " Aaj unse rubru miley to aisa laga, jaise "Reena" muddato bad koi aarjo puri ho gyi .
' इबादात ' " रीना " के चाहने वाले तो बहुत हैं तेरे शहर में, पर इबादत करने वाले सिर्फ तुम ही हो। " IBADHAT " "REENA" ke chahne wale to bahut hai tere shaher mei, per Ibadhat karne wale sirf tum he ho. """tpereena