संदेश

बादल

         " बादल " गिरा दे जितना पानी है तेरे पास , ऐ बादल यह प्यास उसके मिलने से बुझेगी, तेरे बरसने से नहीं।
तुम बेहद पसंद हो मुझे  , वजह नहीं मालूम "रीना" को।
" वजह " आखिर क्यों हो तुम "रीना" के दिल के इतने पास, इसकी कोई वजह तो है जी ।
"ख्वाहिश " तुझे सोचूॅ, तुझे देखूँ और सिर्फ तुझको ही चाहूँ, बस इतनी सी ख्वाहिश है "रीना "की और खता क्या।
मुलाकात' आँखों से आँसू छलक जाये, जब आये तेरी याद , दिल को देते है हम तसल्ली, फिर होगी तुमसे कभी मुलाकात ।   'Mulakaat ' Aankho se aansu chalak jaye, jab aaye teri yaad, Dil ko detey hai hum tasali , Fir hogi tumse kabhi mulakaat.
खुशबू' नजरों से दूर होकर भी तू मेरे दिल के पास है , मेरी रूह में आज भी तेरी खुशबू का एहसास है । 'Khushboo' Najro se dur hokar bhi tu mere dil ke pass hai , Meri ruh mei aaj bhi teri khushboo ka ehsaas hai .
बेखबर' ओ बेखबर, तुझे कहाँ इस दिल की खबर , तुझे देखे बिना अब कहाँ  'रीना' के दिल को सबर । 'Bekhaber' Oh bekhaber ,tujhe kahan is dil ki khabar, Tujhe dekhe bina ab kahan  'Reena' ke dil ko sabar.
चाहत ' अजीब सी चाहत है इस दिल की भी,  ' रीना ' तुझे देख कर फिर , देखने को जी चाहता है । ' Chahat ' Ajeeb se chahat hai is dil ke bhi , 'Reena' tujhe dekh kar phir, dekhne ko jee chahta hai .
" होली " काश वो बचपन का दौर फिर लौट कर आ जाये , " रीना "  वही दिल में उमंग वही रंगों का शोर नज़र आये । "HOLI" Kaash woh bachpan ka dur fhir lot kar aa jaye, "REENA" Wahi dil me umaang wahi rango ka shor najer aaye .
फासले " यूँ दिन ब दिन दिलों के फासले कम होते जा रहे हैं, Reena दूर रह कर भी एक दूसरे के पास आ रहे है । "Fasley " Yu din b din dilo ke fasley kum hotey ja rahe hai , " Reena " dur reh kar bhi ek dusre ke pass aa rahe hai .